горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Путин: в Чечне раньше нужно было иметь банду

Путин
Путин сказал, что в Чечне раньше нужно было иметь банду

ГРОЗНЫЙ, 24 декабря, ФедералПресс. Владимир Путин поделился воспоминанием о первом президенте Чеченской республики Ахмате Кадырове.

Владимир Путин рассказал, что чеченский лидер говорил ему, что в 90х годах нельзя было не состоять в банде. При этом, глава государства отметил, что это вина всей страны. Об этом он сказал на встрече с общественностью по вопросам сельского хозяйства и сельских территорий.

«Он мне говорил: «В Чечне раньше нужно было быть либо членом банды, либо иметь свою банду, и у меня была своя банда», – прокомментировал Владимир Путин.

Напомним, ранее на прямой линии, которая прошла 19 декабря, Путин рассказал о званиях Героев России, которые получила семья Кадыровых и отметил, что Ахмат Кадыров погиб за «чеченский народ и за Россию».

После этого Рамзан Кадыров разместил на своей странице пост, в котором выразил благодарность Путину и сказал, что готов за него умереть. Ранее Путин на заседании президентского совета сказал, что звание героя дается всем, кто готов отдать жизнь за Россию.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Путин оценил работу Кадырова.

Фото: ФедералПресс /Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1