Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Рамзан Кадыров мог пропустить послание президента России Владимира Путина

Послание
Кадыров не отреагировал на послание президента

ГРОЗНЫЙ, 21 апреля, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров и пресс-служба не прокомментировали послание Путина, в отличие от других глав регионов. Кроме того, Кадыров не был замечен на самой церемонии.

«А почему на послании президента России Владимира Путина не было видно Рамзана Кадырова?» – обращают внимание источники «ФедералПресс».

Последняя запись в Telegram-канале Кадырова посвящена Навальному и Корану от 14 апреля 2021 года, 17 апреля он поздравил МВД с праздником, а буквально накануне в «ВКонтакте» на его странице появились посты о пользе спорта, благотворительности, также несколько записей было опубликовано про Рамадан.

Глава Чечни ранее комментировал значимые события и даты. Отметим, ежегодное послание Федеральному собранию стало главным политическим событием года. На нем присутствовали главы регионов, в том числе и соседних по Кавказу республик. При этом ни на кадрах телевидения, ни в аккаунтах других руководителей субъектов Рамзана Кадырова найти не удалось.

Например, губернатор Кубани уже прокомментировал слова Путина про соцподдержку и рассказал о том, как выполняются поручения президента по обеспечению горячим питанием школ.

Ранее стало известно, что Кадыров уходит в отпуск с 12 апреля. Однако информация в соцсетях про религию и спорт регулярно обновляется.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что несколько регионов Юга поддержат после послания Путина.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1