Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Появилась фамилия возможного преемника Кадырова на посту главы Чечни

Рамзан Кадыров
Глава Чечни не был сегодня на ПМЭФ

ГРОЗНЫЙ, 3 июня, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров не приехал на ПМЭФ, что вызвало вопросы среди экспертов. На мероприятии был премьер-министр республики Муслим Хучиев, который не в первый раз исполняет обязанности за руководителя.

«Муслим Хучиев выглядит как человек видимый, с которым можно вести переговоры и обсуждать дела. Не удивимся, если в момент передачи власти надавят с самого верха и заставят подчинить силовиков под Хучиева», – обратили внимание в соцсетях.

Премьер-министр Муслим Хучиев не в первый раз исполняет обязанности, которые фактически могут относиться к Рамзану Кадырову. Такое же положение сложилось и во время болезни главы Чечни.

Сам Рамзан Кадыров во время ПМЭФ, когда российские губернаторы подписывали соглашения, если верить видео, был в спортзале. Именно Муслима Хучиева, который занимался поиском инвестиций для республики, называют наиболее вероятным преемником Рамзана Ахматовича.

«На фоне вопросов у общества и правительства к Рамзану Кадырову, а также информации о его перспективах в части работы, появление на ПМЭФ Муслима Хучиева смотрится символично», – обратили внимание аналитики.

Напомним, Рамзан Кадыров сейчас является губернатором-долгожителем, что на фоне обновления чиновников Кавказа, по мнению экспертов, не совсем укладывается в схему обновления СКФО.

Как ранее писал «ФедералПресс», глава Росгвардии Золотов наградил мать Рамзана Кадырова медалью.

Фото: пресс-служба правительства Чечни

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments