Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кадыров стал лидером по упоминаниям в соцсетях

Кадыров
Кадыров собрал 1,8 млн лайков за неделю

ГРОЗНЫЙ, 5 апреля, ФедералПресс. Рейтинг активности глав регионов в социальных сетях возглавил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он собрал 1,8 млн лайков. Об этом сообщает аналитик в телеграм-канале «Политолог Орлов».

«Рамзан Кадыров – первый в списке с баллом 165,48. Наибольшее число постов – (224), комментариев (1,7 млн), лайков (1,8 млн), репостов 59 тысяч», – следует из данных.

Отмечается, что анализ данных был проведен в период с 28 марта по 3 апреля 2022 года. Рамзан Кадыров в прошлом месяце также занимал первое место. В топ-10 лидеров не вошли другие губернаторы Юга и Северного Кавказа. Антилидером стал глава Калмыкии Бату Хасиков – 68-е место.В прошлом месяце он был на 76-м, балл – 0,92.

«Вовлечение губернаторов в выработку антисанкционных мер, реализация инфраструктурных и инвестиционных проектов, эффективность взаимодействия с общественностью на местах – в числе факторов, повлиявших на позиции фигурантов рейтинга в марте 2022 года», – отмечают в АПЭК.

Отметим, Рамзану Кадырову удалось собрать почти два миллиона подписчиков в телеграм-канале, где он активно освещает спецоперацию, используя уникальные видео с мест событий.

Ранее «ФедералПресс» писал о роли Рамзана Кадырова для России.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати