Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Чеченский флаг подняли над освобожденным в ЛНР городом

Военные чечни
Российские силы скоро приступят к круглосуточной охране жителей

ГРОЗНЫЙ, 20 апреля, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о полном освобождении города Рубежное Луганской народной республики. В знак победы на въезде в город был водружен флаг Чечни с силуэтом первого президента республики Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Заместитель командира подразделения Хасейн Мудуев водрузил наше знамя при въезде в город. Теперь каждый последователь бандеровской идеологии сто раз подумает, прежде чем сделать шаг в сторону Рубежного», – написал Рамзан Кадыров в соцсетях.

Освобождение города от украинских войск и радикалов шло совместно с военными, подразделениями народной милиции ЛНР, а также бойцами учебно-тренировочного центра СОБР «Ахмат». Теперь если кто-то попробует снова вторгнуться в Рубежное, то его ждет тяжелый бой, резюмировал Кадыров, так как чеченские силовики крепко основались в городе. Вскоре они же приступят к круглосуточной защите населения.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о сдаче в плен очередных бойцов ВСУ. Они служили в промзоне Мариуполя. По его словам, бойцы и раньше хотели сдаться, но боялись.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Украина
Версия для печати