Общество
  1. Общество
Общество
Республика Чечня
0

Кадыров рассказал, как чеченские «бесстрашные волки» зачищают «Азовсталь» от неонацистов

Рамзан Кадыров
Кадыров сравнил чеченских бойцов с бесстрашными волками

ГРОЗНЫЙ, 20 апреля, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил чеченских военные с бесстрашными волками и показал трофейную технику, захваченную при зачистке «Азовстали» от украинских боевиков.

«В Мариуполе не прекращается работа по зачистке промзоны. На этом видео один из самых крупных промышленных объектов в ДНР, который бандеровцы и нацики использовали в качестве одной из своих баз», – написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Глава Чеченской Республики сравнил бойцов, которые работают на мариупольском направлении, с бесстрашными волками и рассказал, что военные прочесывают каждый метр некогда мощного завода, который «азовские вурдалаки» превратили в укрепрайон.

«По ходу действий в одном из цехов затрофеили три единицы техники нациков. Но это далеко не предел. Счет оружию и боеприпасам, отбитым у бандитов, давно потерян. Уже можно не использовать свои боекомплекты и атаковать трофейными», – рассказал глава региона.

Он добавил, что сложные задачи только интереснее для чеченских бойцов.

«Чем сложнее боевая задача, тем яростнее их атаки и продуманнее действия. Нет у нациков никаких шансов. До них это слабо доходит, но ничего, мы все равно всех вылечим», – заключил Кадыров.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Кадыров уличил украинских боевиков в «гнусной лжи».

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати