Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кадыров о спецоперации на Украине: «Все цели будут выполнены на 100 процентов»

Рамзан Кадыров
Глава Чечни ответил на вопрос участников марафона и онлайн-пользователей

ГРОЗНЫЙ, 18 мая, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе выступления на просветительском марафоне «Новые горизонты» общества «Знание» рассказал о ходе спецоперации на Украине. По его словам, Россия выполнит все поставленные цели на сто процентов.

«Мы сегодня воюем не против Украины и бандеровцев, мы воюем против НАТО, которое отправляет на Украину вооружение и наемников. Нам нелегко, но мы докажем, что Россию нельзя победить», – заявил Рамзан Кадыров в ходе выступления.

Особо Кадыров остановился на роли молодежи в сохранении суверенитета России, культуры и истории. Глава Чечни отметил, что сейчас много талантливых и умных молодых людей, однако он не совсем понимает, почему некоторые покидают Россию.

«Я не понимаю, когда сегодня некоторые уезжают из страны. Мы не перелетные птицы, у нас своя родина. Мы должны строить здесь свое будущее. Самое правильное решение – делать все, чтобы было лучше для государства и населения России», – резюмировал Кадыров.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Кадыров жестко оценил действия руководителя Германии. Он сравнил его с шизофреником и осудил его поступки на политической арене.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / www.globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати