Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кадыров показал новую отправку добровольцев на Украину

Кадыров сказал, что никто из бандитов не уйдет от патриотов России
Кадыров сказал, что никто из бандитов не уйдет от патриотов России

ГРОЗНЫЙ, 19 мая, ФедералПресс. Для защиты России на Украину отправлены добровольцы из Грозного. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в Тelegram-канале.

«Каждый из них прошел подготовку у лучших инструкторов Российского университета спецназа в Гудермесе. В боевом расположении духа бойцы отправились на защиту интересов нашего великого Отечества», – написал Рамзан Кадыров.

Бойцы покинули аэропорт Грозного со словами: «В единстве наша сила!» Каждый пошел добровольцем для того, чтобы сражаться с нацистами ради справедливости.

Министр внутренних дел Руслан Алханов и Магомед Даудов во вступительной речи перед отправлением бойцов из Грозного на Украину отметили– это большая честь защищать интересы Родины и сражаться за правду.

Также Кадыров заявил, что никто не уйдет от патриотов России, которые готовы защищать родину, таких в России сотни тысяч, а если надо будет, то встанут и миллионы.

Спецоперация продолжается почти три месяца, бойцы Кадырова принимают в ней активное участие, а чеченский лидер рассказывает о происходящем в своем Тelegram-канале, на который подписаны более двух миллионов людей.

Ранее «ФедералПресс» писал, власти Мариуполя планируют перенять опыт Чечни по восстановлению городов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати