Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кадыров ответил хейтерам, обвинившим его в дискриминации казахов: «Лучше поищите провокаторов»

Рамзан Кадыров
Кадыров высказался о народе Казахстана

ГРОЗНЫЙ, 22 июня, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил, что он не имеет ничего против казахского народа. Сообщение политик опубликовал в telegram-канале.

«Часто недальновидные блогеры вырывают фразы из контекста моих заявлений и пытаются снять все сливки «хайпа» с приставкой «заявил Кадыров». Вот и сейчас кто-то шибко умный с чего-то вдруг решил, что я каким-то образом имею что-то против казахского народа, а за этим шибко умным подтянулись другие шибко умные. Я никогда не позволю себе или кому-то другому говорить что-то плохое в адрес казахов, которые делились с чеченцами в 1944 году последним куском хлеба», – пояснил Кадыров.

По его словам, лучше поискать провокаторов, которые раздувают эту тему и пытаются испортить отношения между РФ и Казахстаном. Рамзан Кадыров добавил, что такая же позиция у него к другим народам бывшего СССР, белорусам, украинцам.

Ранее Кадыров заявил о неизбежности победы России. Он отметил, что украинская сторона несет потери, бойцы ВСУ не умеют даже держать в руках оружие, их используют как пушечное мясо.

Фото: MFA Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати