Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кадыров рассказал о лучших инструкторах спецназа в Чечне для подготовки бойцов СВО

В добровольцы берут без опыта
В добровольцы берут без опыта

ГРОЗНЫЙ, 2 ноября, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров показал довольных условиями жизни добровольцев, которые проходят подготовку к СВО в Чечне. Они приехали из разных уголков страны учиться у лучших инструкторов.

«Условия просто шикарные, питание, в каждой палатке кондиционер, сушилки. Я, наверное, дома у себя не живу так, как здесь», – говорит проходящий подготовку доброволец.

Мужчины прибыли из Москвы, Краснодара, Екатеринбурга, Байконура, Воронежа, Хабаровска, Петербурга, Челябинска, Великого Устюга, Чечни. Здесь с ними делятся опытом победители международных соревнований спецназа. Обучение включает в себя курсы тактической и огневой подготовки, стрельбу из гранатомета и многое другое.

Добровольцы обеспечены питанием три раза в день и комфортным проживанием. Кроме того, здесь они получают качественное обмундирование. Дорогу добровольцам оплачивает Фонд имени Кадырова. После подготовки можно заключить контракт с Минобороны на три месяца. Добровольцы получают зарплату наряду с военными-контрактниками.

Желающие могут обращаться по номерам: +79256617777, +79253197777, +79253287777.

Ранее «ФедералПресс» писал, эксперт считает, что после окончания СВО военнослужащие Чечни могут стать частью ведомства, где будут готовить военных.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати