Общество
  1. Общество
Общество
Республика Чечня
0

В Чечню не пускают людей без местной прописки

Грозный
В Чечню не пускают людей без местной прописки

ГРОЗНЫЙ, 27 марта, ФедералПресс. В республике сохранен один рейс. Но на этом ограничения, связанные с пандемией, не закончились. Оперативный штаб и Росавиация предложили дополнительные меры.

В аэропорту Грозного отправляют обратно людей без местной или временной прописки. Республика закрыла воздушные границы в целях безопасности и недопущения распространения коронавируса. В регионе сейчас 10 заболевших, под наблюдение около 600.

«На период сохранения угрозы распространения коронавирусной инфекции будет сохранен только один рейс Грозный – Москва – Грозный, который будет выполняться компанией «Аэрофлот», – сообщает пресс-служба аэропорта.

Это решение оперативного штаба и Росавиации. Людям без прописки в Чечне предложили сдать билеты, если они были приобретены заранее. В каком объеме будет произведен возврат, и что будет с невозвратными, пока неизвестно. Ранее Кадыров договорился с ОАЭ по вывозу россиян. Кстати, сегодня стало известно, что Росавиация предлагает приостановить авиасообщения регионов с Москвой.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1