Общество
  1. Общество
Общество
Республика Чечня
0

Кадыров потребовал от ФБР 250 тысяч долларов наличными

Кадыров
Кадыров в шутку попросил направить вознаграждения наличностью

ГРОЗНЫЙ, 4 марта, ФедералПресс. Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что хочет получить вознаграждение, предложенные американским Федеральным Бюро Расследований за информацию о местонахождении российского бизнесмена Евгения Пригожина. Он попросил отправить деньги наличными в своем Telegram-канале.

«Сегодня я узнал, что за информацию о нахождении петербургского бизнесмена Евгения Пригожина ФБР готово выплатить аж 250 тысяч (долларов)! Упустить такое щедрое вознаграждение было бы глупо, поэтому официально заявляю: Евгений Пригожин находится у меня в гостях в Грозном», – заявил Кадыров.

Он объяснил получение вознаграждения наличными тем, что его иностранные счета в валюте заблокированы после введения санкций от Европейского союза и Соединенных Штатов Америки. Он также в шутку попросил отправить деньги в чемоданах купюрами по 20 долларов в Грозный.

Компания самого Евгения Пригожина уже направляла адрес бизнесмена в ФБР. Пресс-служба российской компании «Конкорд» выдала адрес коммерсанта, запросив за это обещанное вознаграждение, передает «ФедералПресс».

Фото: пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments