горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Чувашская республика
0

Жительница Чебоксар не отдает внука отцу-сирийцу

Внук
Жительница Чебоксар не отдает внука отцу

ЧЕБОКСАРЫ, 22 января, ФедералПресс. Мама мальчика погибла весной прошлого года. Брак между родителями ребенка зарегистрирован не был.

Жительница Чебоксар борется за право воспитывать трехлетнего внука с его отцом. Мужчина является уроженцем Сирии и жителем Австралии. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Чувашии.

По информации местных СМИ, бабушка похитила внука и вывезла его в Чебоксары, в то время как отец мальчика хотел уехать с ним в Австралию.

На данный момент мужчина обратился управление собственной безопасности МВД, чтобы доказать незаконность действий чебоксарских полицейских.

«Пока идет судебный процесс между родственниками мальчика за право его воспитывать. Правоохранители приняли решение на это время оставить ребенка с бабушкой», – рассказал собеседник «ФедералПресс».

Родители мальчика жили в Подмосковье, брак между ними зарегистрирован не был. В апреле прошлого года мама ребенка погибла. В августе Ивантеевский городской суд признал отцовство мужчины. Тем же судебным решением было отменено опекунство бабушки над внуком.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1