Общество
Общество
Чувашская республика
0

Еще у 15 жителей Чувашии подтвердился коронавирус

маски
В регионе действует режим самоизоляции, который 7 апреля был ужесточен

ЧЕБОКСАРЫ, 10 апреля, ФедералПресс. В Чувашии резко выросло число заболевших коронавирусом. Количество заразившихся увеличилось до 49.

В Чувашии еще у 15 пациентов за последние сутки подтвердился коронавирус. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус. рф.

Вчера также сообщалось о 15 заболевших, а общее количество зараженных составляло 34. Таким образом, сегодня оно увеличилось до 49.

В регионе действует режим самоизоляции, который 7 апреля был ужесточен. Граждан обязали не покидать дома без крайней необходимости, тогда как раньше это было лишь рекомендацией. Все, кто прибыл в республику из других регионов, должны быть помещены на двухнедельный карантин. При этом был расширен перечень случаев, в которых жители могут покидать дома. Нарушать режим самоизоляции можно ради похода в магазин и аптеку, визита в больницу для получения экстренной помощи, для выгула собак или выноса мусора. Кроме того, можно ездить к тем, кто находится на иждивении и доставлять товары пожилым.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что у 170 пациентов и врачей в уфимской больнице предварительно диагностировали коронавирус. Учреждение закрыто на карантин.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1