Общество
Общество
Чувашская республика
0

В Чувашии коронавирус выявили еще у 13 человек

койка
В регионе с марта действует режим самоизоляции, который неделю назад был ужесточен

ЧЕБОКСАРЫ, 15 апреля, ФедералПресс. Всего в регионе почти 80 заболевших. Смертей пациентов с коронавирусом не зафиксировано.

В Чувашии еще у 15 пациентов за последние сутки подтвердился коронавирус, сообщается на сайте стопкоронавирус.рф. По данным ресурса coronavirus-monitor.ru, в республике сейчас зарегистрировано 78 случаев заражения COVID-19. Выздоровели два человека, никто из заразившихся не умер.

В регионе с марта действует режим самоизоляции, который неделю назад был ужесточен. Граждан обязали не покидать дома без крайней необходимости – изначально заявления властей о самоизоляции были лишь рекомендацией. Все, кто прибыл в регион из других субъектов, должны уйти на двухнедельный карантин.

Одновременно власти расширили перечень случаев, при наступлении которых жители могут выходить на улицу. Нарушать режим самоизоляции можно ради похода в магазин и аптеку, визита в больницу, для выгула собак или выноса мусора. Кроме того, можно ездить к тем, кто находится на иждивении и доставлять товары людям преклонного возраста.

Фото:ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1