горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Алтайский край
0

Власти Алтайского края выставили на торги предприятие «Модест»

Прием заявок от потенциальных акционеров продлится до 10 февраля
Прием заявок от потенциальных акционеров продлится до 10 февраля

БАРНАУЛ, 9 января, ФедералПресс. В Алтайском крае стартовали торги, на которых будут разыгрываться акции компании – производителя молочной продукции «Модест». Стартовая стоимость акций – около 63,7 млн рублей.

Правительство Алтайского края выставило на торги акции АО «Модест». В рамках аукциона должен определиться владелец 23 659 именных акций. Известно, что прием заявок от потенциальных владельцев продлится до 10 февраля. Кроме того, согласно условиям конкурса, новый владелец обязан сохранить цех детского питания и не менее 73 рабочих мест.

Вице-премьер правительства Алтайского края Иван Кибардин опроверг информацию о том, что продажа акций как-то связана с уголовным делом, которое возбудили против руководителя предприятия Антониды Устиновой, отмечает amic.ru.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что гендиректора предприятия подозревают в получении взятки в особо крупном размере и материалы уже переданы в суд. По версии следствия, с октября 2014 по июнь 2018 года гендиректор получила взятку от руководителя одного из предприятий региона. Почти за 3,5 года руководитель предприятия получила на подконтрольный ей банковский счет взятку в размере более 7 млн рублей.

Фото: управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Алтайского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1