горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Барнауле столкнулись пять автомобилей. Есть пострадавшие

Водителей двух автомобилей увезли на скорой помощи в больницу
Водителей двух автомобилей увезли на скорой помощи в больницу

БАРНАУЛ, 18 сентября, ФедералПресс. В Барнауле столкнулись пять автомобилей. В результате ЧП пострадали несколько человек.

Массовая авария произошла на пересечении улиц Бехтерева и Червонной, недалеко от местной поликлиники. Фотографии и видеоролики аварии заполонили городские паблики в соцсетях. В частности, много свидетельств ДТП опубликовано в паблике «Инцидент Барнаул» во «ВКонтакте».

На фото и видео видно, как водитель «Волги» выезжает с улицы Червонной на улицу Бехтерева. В момент, когда мужчина затормозил, чтобы пропустить пешехода, в него врезалась Toyota Carina ED. В результате столкновения отечественный автомобиль отлетел на припаркованные машины. Иномарка, в свою очередь ушла по касательной, задев еще один автомобиль, а после и врезалась в «лоб» транспортному средству, ехавшему по встречной полосе.

В итоге водителя Toyota Carina ED и встречного автомобиля увезли на скорой помощи в больницу.

«Как нужно лететь, чтоб суметь развернуть машину весом полторы тонны?», – недоумевал автор поста. Одна подписчица отметила, что движение на этом перекрестке не поддается никакой логике.
«Бесстрашные пешеходы вперемешку с вылетающими на всем ходу из частного сектора машинами. Неизвестно откуда прилетит», – заметила женщина.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о крупном ДТП, которое произошло в Томске. Там, маршрутный автобус врезался в опору линию электропередачи. После столкновения маршрутка упала на бок. В момент аварии в салоне находились 12 человек, детей среди них не было.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1