горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Челябинские эксперты признали трезвым виновника аварии на Малышева в Екатеринбурге

Челябинские эксперты признали трезвым виновника аварии на Малышева в Екатеринбурге
Челябинские эксперты признали трезвым виновника аварии на Малышева в Екатеринбурге

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 сентября, ФедералПресс. Повторная экспертиза не выявила, что молодой человек, устроивший смертельную аварии в Екатеринбурге на перекрестке Малышева-Московской, был пьян или находился под воздействием наркотиков.

Эксперты из Челябинска, проведя повторную экспертизу в отношении екатеринбургского водителя КИА, признали, что в момент аварии на перекрестке улиц Малышева-Московской он был трезв. В СМИ сообщают, что повторные исследования не выявили каких-либо нарушений или фактов, подтверждающих, что молодой человек мог находиться под воздействием наркотиков или алкоголя.

Напомним, смертельная авария случилась в Екатеринбурге 4 августа утром. Водитель Kia Rio на огромной скорости ехал по улице Малышева, на перекрестке с улицей Московской он влетел в стоящий в SsangYong, в машину такси, которое врезалось в Toyota, а Toyota – в Volkswagen. В той аварии погибли двое человек: пассажир и водитель такси.

Ранее очевидцы аварии говорили о том, что водитель КИА вел себя неадекватно. Однако медицинское освидетельствование не показало каких-либо нарушений. Ошибки в заполнении формы обнаружил правозащитник Максим Едрышов, поставив под сомнение результаты экспертизы.

Сам водитель КИА Владимир Васильев на суде по избранию ему меры пресечения сообщил, что в момент аварии он себя плохо почувствовал и не отдавал отчет своим действиям.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1