горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Дагестан
0

В Дагестане няня случайно убила трехлетнюю девочку

Убийство произошло, когда ребенок без разрешения полез за сладостями
Убийство произошло, когда ребенок без разрешения полез за сладостями

ДЕРБЕНТ, 3 декабря, ФедералПресс. Няня ненароком убила воспитанницу в Дагестане. На девушку завели уголовное дело.

Женщина из Дербента подозревается в непредумышленном убийстве трехлетней воспитанницы. Следственный комитет уже завел на 23-летнюю девушку уголовное дело. Мама малышки в момент ЧП была в отъезде.

Все началось, когда няня находилась в другой комнате. Ненадолго ребенок остался один на кухне. Спустя некоторое время девушка пришла проверить малышку, та успела залезть на кухонный шкаф. Девочка надеялась тихо достать спрятанные сладости.

Няня ударила воспитанницу по ногам, чтобы пресечь баловство. Тогда ребенок не удержался и рухнул на пол. Удар оказался сильным и пришелся на голову. Девочка умерла на месте до приезда скорой.

Почему няня использовала такие «воспитательные методы – загадка. Тем не менее, женщина не специально убила малышку. Полиция уже задержала подозреваемую, пишет телеграм-канал «RT на русском».

«Возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы города Дербента. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», – сообщает СК.

Сегодня следователи также закончили работу над скандальным делом сестер Хачатурян, которые убили собственного отца. Девушек обвинили в убийстве по предварительному сговору из-за личной неприязни.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1