горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Летевший в Барнаул самолет внепланово приземлился в Сыктывкаре

Самолет должен был приземлиться в столице края в 05:10, но в связи с задержкой коснулся земли в 06:25
Самолет должен был приземлиться в столице края в 05:10, но в связи с задержкой коснулся земли в 06:25

БАРНАУЛ, 10 января, ФедералПресс. Самолет, следовавший по маршруту Санкт-Петербург – Барнаул – Иркутск, экстренно приземлился в Сыктывкаре. Позже стала известна причина внеплановой посадки.

Инцидент, о котором идет речь, произошел минувшей ночью. В Сыктывкаре приземлился самолет, летевший из Санкт-Петербурга в столицу Алтайского края. Спустя некоторое время авиалайнер снова взлетел и благополучно прибыл в пункт назначения.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе авиакомпании IrAero, причиной вынужденной посадки самолета Sukhoi Superjet 100 в столице Коми стало плохое самочувствие одного из пассажиров. После того как больного передали медикам, самолет продолжил свое движение по запланированному маршруту.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что самолет, следовавший рейсом из Тюмени в Санкт-Петербург приземлился в Перми. На борту, принадлежавшем авиакомпании Red Wings находилось 176 пассажиров. По предварительным данным, в самолете обнаружились неполадки с навигационным оборудованием.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1