Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

На Алтае возбудили уголовное дело после пожара на турбазе

Пожар на базе
Площадь возгорания составила порядка 120 квадратов

БАРНАУЛ, 4 августа, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета устанавливают обстоятельства ЧП, которое произошло на турбазе в Алтайском крае. Возбуждено уголовное дело.

Следователи продолжают работать на туристической базе «Горное солнце», расположенной в особой экономической зоне туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь». На прошлой неделе там произошел крупный пожар.

В итоге четверо туристов получили травмы различной степени тяжести. По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не соответствующих безопасности жизни и здоровья потребителя», рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления.

«Двое мужчин получили ожоги. Кроме того, еще двое туристов - мужчина и женщина, пытаясь выбраться из горящего здания, выпрыгнули из окон третьего этажа и получили травмы, с которыми были госпитализированы в больницу», – пояснили в пресс-службе следственного управления.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в ночь на 31 июля в доме на территории одной из баз отдыха, расположенной на Айском тракте произошел пожар. Объятое огнем строение покинули 25 человек. Площадь возгорания составила порядка 120 квадратных метров.

Фото: 22.mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1