Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ефремов получил прощение от матери погибшего Сергея Захарова

Михаил Ефремов
Мария Захарова простила актера Михаила Ефремова

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Мария Захарова простила актера Михаила Ефремова, виновного в смерти ее сына Сергея Захарова. Однако обещанную от артиста помощь женщина так и не получила.

По словам Захаровой, она больше не держит зла на Ефремова. Она добавила, что родственники не советовались с ней, когда приняли решение об отказе от материальной помощи, предложенной актером. Кроме того, с матерью погибшего не связывались и представители Ефремова, передает «Собеседник».

«Сначала вроде возмущаешься: как же так, да как это? А потом… Куда же деваться? Почему же его не прощать. Человек ведь уже умер. Я всегда говорю: «Ну что же теперь делать? Царствие небесное. Так уж получилось», – поделилась Захарова.

Напомним, адвокат Наталья Моросникова считает вероятным сценарий смягчения наказания актеру Михаилу Ефремову, которого ранее суд признал виновным в смертельном ДТП. Новый адвокат актера Владимир Васильев ранее подал апелляцию, где попросил смягчить наказание его подзащитному с восьми годов колонии общего режима до четырех лет условного лишения свободы. Эту жалобу должны рассмотреть в Мосгорсуде.

Фото: пресс-служба Пресненского районного суда г. Москвы

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Twitter 1