Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Погибшему с семьей в Барнауле предсказывали гибель

ДТП
Спасатели почти час доставали из искореженного авто тела погибших

БАРНАУЛ, 21 сентября, ФедералПресс. Стали известны подробности смертельной аварии в Барнауле, жертвами которой стали члены семьи, включая детей. Цыганка предсказала погибшему смерть в молодом возрасте.

В столице Алтайского края продолжаются устанавливаться смертельной аварии, которая произошла минувшим вечером и жертвами которой супруги и их двое маленьких детей. После столкновения иномарки с КамАЗом осталась лишь груда искореженного железа. Как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю, спасателям потребовалось немало сил и времени, чтобы распилить кузов иномарки и достать тела погибших.

Судя по фотографиям, появившимся в соцсетях, водитель автомобиля Toyota RAV4 ехал со скоростью 150 км/час и интернет-пользователи предположили, что мужчина, вероятно, не заметил на дороге, на которой шел ремонт, припаркованный грузовик. Пока не известно был пьян водитель или нет. Это установит экспертиза. В паблике «Инцидент Барнаул» социальной сети «ВКонтакте» также появилась информация о том, что погибшему мужчине некогда цыганка предсказала смерть в тридцать лет.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что к проверке подключилась прокуратура Алтайского края. Сотрудники надзорного ведомства проверят дорожников, по ГОСТу было ли организовано движение. По факту случившегося ДТП возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс/ Валерия Кабанова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1