Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Активиста из Барнаула, устроившего пикет в день визита Мишустина, отправили под арест

Арест
Активисту вменили повторное нарушение правил проведения акций протеста

БАРНАУЛ, 11 марта, ФедералПресс. Центральный райсуд Барнаула вынес решение в отношении активиста Виктора Рау, который в день приезда премьер-министра РФ Михаила Мишустина в столицу Алтайского края, устроил пикет. Об этом активист сообщил в соцсетях.

«Вчера привезли в спецприемник на 13 суток. Объявил голодовку, в связи с чем сижу в отдельной камере», – написал активист на своей странице в социальной сети Facebook.

Известно, что активиста арестовали по статье «Повторное нарушение правил проведения акций протеста». Активист отметил, что он хотел встретиться с главой кабмина, но сотрудники ГИБДД задержали его.

«На меня же сфальсифицировали протокол, что, якобы, я приехал на улицу Попова проводить пикет и меня ждет суд», – резюмировал активист.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Михаил Мишустин в начале марта побывал в Алтайском крае, где посетил школу, промышленное предприятие и встретился с представителями промышленности региона. В заключении рабочего визита премьер встретился с губернатором региона Виктором Томенко.

Фото: ФедералПресс/ Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments