Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Барнауле задержали подозреваемого в жестоком убийстве участкового

Сегодня утром сотрудники ДПС нашли тело участкового и сгоревшую машину
Сегодня утром сотрудники ДПС нашли тело участкового и сгоревшую машину

БАРНАУЛ, 15 июля, ФедералПресс. В Барнауле полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве участкового Владислава Неудахина. Тело и сгоревшую машину правоохранителя сотрудники ДПС обнаружили сегодня утром на полевой дороге в направлении местного аэропорта, рассказали в пресс-службах региональных СКР и полиции.

«Сигнал о пропаже участкового, выехавшего по служебным делам, поступил накануне вечером. На его поиски подняли весь гарнизон управления МВД по Барнаулу, пять кинологических расчетов, МЧС. В поисках задействовали квадрокоптеры», – рассказали подробности в пресс-службе алтайского ГУ МВД.

Следователи возбудили уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции. Сейчас криминалисты выясняют мотив и способ совершения убийства.

Погибшему Владиславу Неудахину на момент гибели исполнилось 39 лет. Он уроженец Алтайского края. В органах внутренних дел служил с 2005 года, работал в качестве участкового. Владислав Неудахин – кандидат в мастера спорта по биатлону, имеет несколько наград. Управление ГУ МВД выражает соболезнования близким погибшего капитана полиции. У мужчины осталась жена и трое детей. Полицейские окажут семье сотрудника всю необходимую помощь.

Редакция «ФедералПресс» также выражает искренние соболезнования близким и родным погибшего полицейского.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Тогучине расследуют смерть инспектора ДПС, а в Заполярье – гибель бойца Росгвардии.

Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Версия для печати