Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

На детской площадке в Барнауле собака набросилась на мальчика

Собака
Собака бросилась за играющими детьми

БАРНАУЛ, 11 августа, ФедералПресс. В Барнауле на детской площадке домашняя собака напала на мальчика. Об этом сообщают очевидцы в паблике «Инцидент Барнаул» в социальной сети «ВКонтакте».

«Дети играли вдали от собаки. Когда они побежали, то собака побежала за ними и укусила мальчика. На место происшествия вызывали хозяйку собаки, которая вела себя агрессивно и обвинила ребенка, сказав, что он сам лез к собаке и та была в наморднике. Пришлось пригласить свидетелей и доказывать ей обратное. Заявление в полицию уже написано», – рассказала мать пострадавшего мальчика.

Женщина отмечает, что хозяйка собаки спокойно отпускает животное на улицу без намордника. Инцидент произошел на улице Сухэ-Батора. В комментариях к посту интернет-пользователи разошлись во мнениях по поводу случившегося. Одни считают, что животное обязано быть в наморднике, другие же говорят, что все зависит от породы собаки.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Красноярске отец мальчика, погибшего после нападения домашней собаки, предстанет перед судом.

Фото: freepik.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати