Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Дебошир с ножом напал на пассажира с ребенком в Барнауле

Маршрутное такси
Полиция выясняет обстоятельства ЧП

БАРНАУЛ, 12 августа, ФедералПресс. В маршрутном такси накануне вечером произошло ЧП. Пьяные мужчины нецензурно выражались, несмотря на то, что в салоне находились дети. После сделанного им замечания дебоширы пустили в ход нож. Об этом сообщается в паблике «Инцидент Барнаул» в социальной сети «ВКонтакте».

«Разборки дошли до того, что один из пьяниц достал нож и замахнулся им, попав в ногу двухгодовалого ребенка. Сразу же вышли на остановке Озерной и бросились убегать. За ними выбежали мужчины, вместе с отцом ребенка, прихватив по пути палки», – сообщает автор поста в соцсетях.

По информации пользователей, дебоширов смогли догнать. Однако, как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления, все было немного иначе.

«Девочке двенадцать лет и проверка проводится полицией. В результате ЧП пострадал отец девочки, а с ребенком все в порядке», – рассказали в следственном управлении.

В комментариях интернет-пользователи пришли к выводу, что оптимальное решение избежать пьяных драк – убрать на окраину города магазины по продаже алкоголя.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Пермском крае задержали похитителя девочки-подростка. В середине прошлого месяца около поселка Теплая Гора 13-летняя девочка вышла погулять с собакой, когда на нее напал мужчина с ножом. Он ее связал и удерживал привязанной к дереву до позднего вечера.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати