Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Барнауле горит шинный завод

Пожар
По предварительным данным, пострадавших нет

БАРНАУЛ, 9 декабря, ФедералПресс. В столице Алтайского края произошел пожар в одном из производственных зданий. Огонь охватил тысячу квадратных метров. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС.

«Сегодня ночью в службу спасения поступило сообщение о возгорании в цехе производственного предприятия, расположенного по проспекту Космонавтов. На момент прибытия первого подразделения был обнаружен очаг возгорания в четырехэтажном здании, распространение огня продолжается», – сообщили в пресс-службе.

О том, какое именно предприятие находится по этому адресу в МЧС не уточнили, но в паблике «Инцидент Барнаул» сообщается, что речь идет о шинном заводе. В региональном главке МЧС пояснили, что во время тушения принято решение о наращивании группировки.

Пожар

По информации МЧС, работа пожарных осложняется сильным задымлением и низкой температурой воздуха. Утром в столице Алтайского края до –26 градусов. На место происшествия прибыл пожарный поезд. Погибших и пострадавших нет.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что пожилые супруги погибли в ночном пожаре в поселке Таватуй под Невьянском. Точная причина возгорания жилища сейчас устанавливается, назначена пожарно-техническая экспертиза

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Версия для печати