Политика
Политика
Алтайский край
0

Избранный глава Барнаула ушел в отпуск

Причина ухода в отпуск Вячеслава Франка пока неизвестна
Причина ухода в отпуск Вячеслава Франка пока неизвестна

БАРНАУЛ, 18 февраля, ФедералПресс. Глава столицы Алтайского края Вячеслав Франк провел аппаратное совещание и ушел в кратковременный отпуск. Причины подобного решения пока не разглашаются.

Вячеслав Франк вступил на пост главы Барнаула в конце прошлой недели. Во вторник, 18 февраля, он ушел в кратковременный отпуск. Известно, что отдых нового градоначальника продлится только до конца текущей недели. На это время обязанности градоначальника будет исполнять первый заместитель главы администрации города по дорожно-благоустроительному комплексу Анатолий Воронков.

В пресс-службе администрации города корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что решение об отпуске было согласовано с губернатором Алтайского края Виктором Томенко.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что депутаты городской думы Барнаула избрали главой города Вячеслава Франка в пятницу, 14 февраля. Его поддержали 29 депутатов в ходе открытого голосования. Последние полгода он исполнял обязанности градоначальника после добровольной и досрочной отставки Сергея Дугина.

Фото: Администрация города Барнаула

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1