Политика
Политика
Алтайский край
0

Депутатов и посетителей алтайского парламента обязали мыть руки на входе

В холле алтайского парламента установили антисептик для мытья рук
В холле алтайского парламента установили антисептик для мытья рук

БАРНАУЛ, 18 марта, ФедералПресс. Алтайские депутаты и все посетители здания регионального заксобрания обязаны дезинфицировать руки перед проходом на сессии или заседания. В холле установили специальный дозатор с антисептиком.

О новой мере по профилактике коронавируса сообщил депутат алтайского заксобрания Иван Мордовин. Он опубликовал в своем Telegram-канале снимок дозатора с антисептиком. По словам парламентария, необходимость мыть руки распространяется на всех посетителей здания, желающих пройти дальше холла. Следить за соблюдением меры будет охрана.

«Пренебречь профилактической мерой никому не удастся. При этом график проведения заседаний фракций и комитетов не изменился. Очередная сессия заксобрания пройдет 26 марта в штатном режиме», – написал депутат в своем канале.

Дополнительные дозаторы с антисептиком установили и в туалетных комнатах Алтайского краевого драмтеатра, сообщает пресс-служба регионального правительства. В целом все учреждения культуры усилили меры по профилактике коронавирусной инфекции. В организациях проводят регулярную дезинфекцию. На данный момент никаких изменений в расписании спектаклей и концертов нет. Все организации работают в штатном режиме.

Фото: t.me/Mordovin.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1