Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

Томенко назначил ответственного за социальный блок в правительстве Алтайского края

Чиновник
Игорь Степаненко по-прежнему отвечает за работу в области гражданской обороны, пожарной безопасности, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

БАРНАУЛ, 10 сентября, ФедералПресс. В правительстве Алтайского края произошли кадровые перестановки. Губернатор края перераспределил обязанности между заместителями председателя.

На этой неделе стало известно, что в правительстве Алтайского края произошли перестановки. Отныне отвечать за социальные вопросы в правительстве региона будет Игорь Степаненко. К своим обязанностям он приступит уже с начала следующей недели.

Совещание в правительстве

Между тем, в правительстве региона отметили, что он будет, как и раньше отвечать за вопросы защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности и гражданской обороны. Известно, что это связано с уходом в отставку Ирины Долговой, которая до недавнего времени курировала социальные вопросы.

В четверг, 10 сентября, в ходе совещания губернатор края представил министрам здравоохранения, образования и науки и социальной защиты населения нового куратора.

«В правительстве Красноярского края он возглавлял управление, которое занималось реализацией национальных проектов, работу образования, здравоохранения и социальной защиты понимает неплохо», – подчеркнул Виктор Томенко.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Зампред правительства Алтайского края Ирина Долгова ушла в отставку. В правительстве сообщили, что она ушла по собственному желанию.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин, пресс-служба правительства Алтайского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1