Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Бывший сотрудник «Газпрома» стал главой хабаровского минтранса

Бывший сотрудник «Газпрома» стал главой хабаровского минтранса
еред началом работы Дегтярев посоветовал Мирошину прокатиться по воде на «Метеоре»

ХАБАРОВСК, 4 сентября, ФедералПресс. В Хабаровском крае на пост и.о. министра транспорта назначили Романа Мирошина. Новоявленного чиновника уже представил коллегами врио губернатора Михаил Дегтярев.

Сегодня днем глава Хабаровского края Михаил Дегтярев представил коллегам нового руководителя минтранса. Им стал Роман Мирошин - бывший сотрудник Газпрома.

Перед началом работы Дегтярев посоветовал Мирошину прокатиться по воде на «Метеоре» от Хабаровска до Николаевска-на-Амуре.

Между тем, Мирошин работал в региональных управленческих структурах с 2005 года. В Самарской, Оренбургской областях, а также в Татарстане и Москве он занимался сферой транспорта. В 2012 году он занял пост в департаменте СМИ и рекламы в московском правительства. В 2014 году он он перешел в столичное дочернее предприятие «Газпрома», а теперь вышел на работу в Хабаровском крае.

Напомним, что недавно Михаил Дегтярев назначил на пост министра культуры своего земляка из Самары Юрия Ермошкина. До назначения на должность главы министерства он руководил АНО «Центр поддержки социальных инициатив «Открытый регион» в Хабаровске.

С приходом Михаила Дегтярева на должность врио губернатора в краевом правительстве сменилось уже несколько министров. На посты приходят люди из других городов и регионов, иногда даже мало знакомые со спецификой Дальнего Востока. Ранее глава региона говорил, что в хабаровском правительстве придется уволить множество специалистов, так как они, по его мнению, не так уж хорошо справляются.

Фото:khabkrai.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1