Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

Политконсультант с Алтая займет руководящий пост в правительстве Камчатки

Чиновник
С мая прошлого года он работал в должности главного федерального инспектора по Сахалинской области

БАРНАУЛ, 24 сентября, ФедералПресс. Бывший заместитель руководителя департамента внутренней политики Алтайского края и политтехнолог Павел Ясевич может получить руководящую должность в правительстве Камчатского края.

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов, вступивший в должность в сентябре этого года, проводит кадровые перестановки в правительстве региона. Как стало известно, пост вице-губернатора может занять бывший заместитель руководителя департамента внутренней политики Алтайского края и политтехнолог Павел Ясевич. Его кандидатура уже направлена на согласование в законодательное собрание края. Он будет отвечать за сферу внутренней, информационной политики и местного самоуправления.

Павел Ясевич долгое время трудился заместителем начальника краевого исполкома «Единой России» в Барнауле. Кроме того, он руководил Приморским центром социологии. Как сообщает агентство «Камчатка-Информ» со ссылкой на собственные источники, согласно постановлению подписанного Владимиром Солодовым, в новом правительстве будет три вице-губернатора. Эти вопросы будут рассмотрены на ближайшей сессии парламента, которая состоится 29 сентября.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что политтехнолог из «ИМА-консалтинг» заняла кресло заместителя губернатора Иркутской области.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1