Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Стали известны причины конфликта, в результате которого барнаулец расстрелял троих человек

Пистолет
Фото: publicdomainpictures.net.

БАРНАУЛ, 30 октября, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Барнаула, который стрелял в женщину и двоих мужчин. Также стали известны возможные причины конфликта. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, 59-летний подозреваемый пришел в квартиру, которую его бывшая супруга сдавала в аренду. Мужчина был в нетрезвом состоянии и вступил в конфликт с квартиросъемщиками и их гостю. Подозреваемому не понравилось, что арендаторы недобросовестно платят за жилье. Разборки закончились стрельбой.

Ранее «ФедералПресс» писал, что барнаулец расстрелял двоих мужчин и женщину. Оба мужчины были в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу. Женщине госпитализация не потребовалась. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух и более лиц.

Подозреваемого задержали в нескольких кварталах от места преступления, ему будет предъявлено обвинение в покушении на убийство. Расследование продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Теги
стрельба
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1