горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Власти Барнаула не согласовали место под строительство отель Radisson

Чиновники городской администрации сообщили, что отель Radisson не будут возводить в окрестностях сквера Сахарова
Чиновники городской администрации сообщили, что отель Radisson не будут возводить в окрестностях сквера Сахарова

БАРНАУЛ, 31 октября, ФедералПресс. Чиновники городской администрации сообщили, что отель Radisson не будут возводить в окрестностях сквера Сахарова.

Председатель комитета по строительству, архитектуре и развитию Барнаула Дмитрий Аристов заявил о том, что место на пересечении проспекта Социалистического и улицы Молодежной для строительства отеля Radisson, выбрано крайне удачно. Известно, что для этого планируется вырубить сквер.

Чиновник сообщил, что для возведения гостиницы необходимо рассмотреть иную площадку. Дмитрий Аристов добавил, что переговоры будут продолжены и будут учтены все мнения горожан, сообщает газета «Вечерний Барнаул».

Власти столицы Алтайского края также согласовали проведение митинга в поддержку зеленых насаждений, который пройдет 9 ноября на площади Свободы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в сквере должна появиться гостиница четырехзвездочного уровня, которую планируют отдать под управление Radisson Hotel Group. Активист и блогер столицы Алтайского края Юрий Красильников создал петицию, в которой просит изменить планы по строительству отеля в центральном городском сквере.

Фото: Unsplash / Валика Чернецкого

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1