горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Движение на федеральной трассе в Алтайском крае ограничили из-за плохих погодных условий

Ранее в Алтайском крае предупреждали о шторме
Ранее в Алтайском крае предупреждали о шторме

БАРНАУЛ, 7 декабря, ФедералПресс. В субботу в Алтайском крае на одном из участков федеральной трассы ограничено движение. Плохие погодные условия осложнили проезд большегрузам и легковым автомобилям.

В пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю сообщили, что в целях снижения рисков дорожных происшествий, на участке дороги А-322 от Барнаула до Рубцовска временно ограничено движение. В ведомстве пояснили, что временное ограничение связано с плохими погодными условиями.

Ранее в Алтайском крае объявляли штормовое предупреждение. «ФедералПресс» сообщили в ЦГМС, что 7 декабря в дневные часы ожидается до 3 градусов тепла, а ночные часы столбик термометра может опуститься до 1- градусов холода. При этом порывы ветра будут достигать 25-27 метров в секунду.

«В связи с осложнившимися погодными условиями: резкий порывистый ветер, метель, на автодорогах края плохая видимость, снежные заносы, в целях обеспечения безопасности дорожного движения Госавтоинспекция Алтайского края рекомендует водителям не выезжать за пределы населенных пунктов и быть предельно внимательными на дороге»,– сообщают в ГИБДД.

Алтайская ГИБДД рекмендует водителям воздержаться от поездок. Если есть острая необходимость, лучше воспользоваться железнодорожным транспортом, отмечают в ведомстве.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1