горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

«Я не вижу необходимости ломать устоявшийся порядок вещей». Томенко высказался против выходного 31 декабря

В 2020 году новогодние каникулы сократятся на два дня
В 2020 году новогодние каникулы сократятся на два дня

БАРНАУЛ, 16 декабря, ФедералПресс. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко высказался против инициативы сделать 31 декабря выходным днем. По его мнению, такого заявления от местного населения не поступало.

Новогодние праздники не за горами и в России продолжают обсуждать вопрос, стоит ли делать 31 декабря нерабочим или же стоит в этот день отдыхать и готовится к празднику. Глава Алтайского края в общении с журналистами сообщил, что не видит запроса от населения на этот счет.

«31 декабря – рабочий день и я не вижу смысла ломать устоявшийся порядок вещей», – заметил Виктор Томенко.

Губернатор Алтайского края считает, что если бы местное население хотели бы что-то изменить, то разговор начался бы задолго до наступления Нового года. Также Виктор Томенко считает, что 31 декабря можно поздравить коллег с предстоящими праздниками, информирует ИА «Амител».

Отметим, что согласно постановлению правительства РФ, в 2020 году новогодние каникулы сократятся на два дня. В частности, 30 и 31 декабря будут рабочими, а отдохнуть можно с 1 по 8 января.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что два сибирских губернатора перенесли выходной день с 28 на 31 декабря для некоторых категорий чиновников.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1