горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Актриса Мария Шукшина забрала у несостоявшейся невестки рожденного в Барнауле внука

Мария Шукшина смогла увидеть внука спустя почти два года
Мария Шукшина смогла увидеть внука спустя почти два года

БАРНАУЛ, 16 января, ФедералПресс. Известная российская актриса Мария Шукшина впервые за долгое время встретилась со своим внуком Марком. Малыша родила экс-возлюбленная ее сына.

В начале этого года актриса Мария Шукшина забрала к себе маленького внука Марка, которого родила от ее сына Фрейя Зильбер, уроженка столицы Алтайского края. О своей радости от встречи с малышом Шукшина написала у себя на страничке в Instagram.

Актриса сообщила, что в конце прошлого года у Фрейи закончился контракт с передачей Андрея Малахова «Прямой эфир» иМария Шукшина с Макаром смогли познакомиться с мальчиком.

«В начале 2020 Фрейя пришла к нам и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились! Это наша победа!», – не скрывает радости Шукшина.
«Как же я рада за вас, особенно за малыша! Он в порядочной, дружной, хорошей семье!!! А Малахова давно надо убрать с телевидения, невозможно смотреть эту грязь», – отметила в комментарии одна из подписчиц.
«Замечательный малыш, и очень похож на вас, Шукшиных! Здоровья и счастья вам!», – добавила другая интернет-подписчица.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria) 14 Янв 2020 в 7:17 PST

Отметим, что Фрейя Зильбер пришла на шоу «Прямой эфир» два года назад. Женщина сообщила на всю страну, что родила ребенка от сына Марии Шукшиной Макара Касаткина и требует выплатить алименты. После проведения ДНК-теста выяснилось, что Марк действительно сын Касаткина. Макар согласился выплачивать алименты, однако распри на этом не закончились, поскольку, по мнению Фрейи, озвученная денежная сумма слишком мала для содержания ребенка.

«Теперь Марк находится в доме своего отца на законном основании. Вот и делайте выводы сами, любители ток-шоу!», – добавила актриса.

Мария Шукшина также отметила, что подобные передачи, как шоу «Прямой эфир», нацелены на провокацию и вражду, а отнюдь не на мир и объединение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1