горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Огромные пробки парализовали движение в Барнауле

Критичность дорожной ситуации составляет 9 баллов
Критичность дорожной ситуации составляет 9 баллов

БАРНАУЛ, 11 февраля, ФедералПресс. Движение автотранспорта в столице Алтайского края парализовано из-за четырех автоаварий в разных районах города. В результате город встал.

Утром, 11 февраля, критичность дорожной ситуации в Барнауле оценивается в десять баллов. Наиболее непростая ситуация согласно сервису «Яндекс. Пробки» отмечена на Южном тракте, где транспорт стоит на протяжении десяти километров. Пробка начинается от пересечения с Лесным трактом, а заканчивается в конце Аванесова. Ухудшают ситуацию не6сколько ДТП, а также сильный гололед, который образовался на дорогах после плюсовой температуры.

В паблике «Барнаул 22» социальной сети «ВКонтакте» интернет-пользователи отмечают, что машины также стоят на улице Попова – на отрезке от улицы Энтузиастов до Власихинской. Транспортный коллапс наблюдается также на Змеиногорском тракте.

«На Змеиногорском тракте огромная пробка в обе стороны, ищите пути объезда. Авария на телецентре», — сообщает автор поста.

Другие подписчики его поддержали, отметив, что нынешним утром во многих районах города было трудно проехать.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что пробки для жителей Барнаула – не в диковинку. Так, совсем недавно город также сковали восьмибалльные пробки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1