горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Город встал. Барнаул сковали восьмибалльные пробки

В утренние часы сила пробок в городе достигла восьми баллов
В утренние часы сила пробок в городе достигла восьми баллов

БАРНАУЛ, 13 января, ФедералПресс. Два дорожно-транспортных происшествия на одной из улиц столицы Алтайского края стали причиной транспортного коллапса. Загруженность дорог в первый рабочий день достигла 8 баллов.

В понедельник, 13 января, в Барнауле сложилась непростая транспортная обстановка. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», на улице Власихинской два ДТП мешали нормальному проезду. Кроме того, в утренние часы движение затруднено по нечетной стороне от улицы Шумакова и практически вплоть до шоссе Ленточный бор.

В числе наиболее загруженных проезжих частей также оказался Павловский тракт и проспект Ленина. Сотрудники автоинспекции России призывают автовладельцев и пешеходов быть предельно осторожными и внимательными в этот неблагоприятный период. В социальном паблике «Барнаул22» социальной сети «В Контакте» горожане отмечают, что Змеиногорский тракт стоит от Калманского.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что несколько дней назад в Екатеринбурге движение встало из-за пробок. В частности, там перестали ходить трамваи на проспекте Ленина от остановки «площадь Коммунаров» до «гостиницы Исеть».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1