Общество
Общество
Алтайский край
0

В Барнауле очередная коммунальная авария. В домах нет воды

Вода затопила улицу в районе дорожной развязки с Павловским трактом
Вода затопила улицу в районе дорожной развязки с Павловским трактом

БАРНАУЛ, 27 февраля, ФедералПресс. Крупная коммунальная авария произошла на одной из улиц столицы Алтайского края. В результате проезжая часть превратилась в реку.

Коммунальные аварии для жителей Барнаула уже давно не в диковинку. В четверг, 27 февраля, на улице Малахова произошла коммунальная авария. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, произошло повреждение водопровода диаметром 300 мм. В результате вода затопила проезжую часть.

«Подача холодного водоснабжения ограничена в двух многоквартирных жилых домах», – отметили в пресс-службе.

На помощь к коммунальщикам пришли «Барнаульский водоканал» и «Автодорстрой», а также несколько управляющих компаний. Предположительно устранить коммунальную аварию планируют около шести утра следующего дня. После того, как последствия ЧП будут устранены, в дома вернется вода, а по транспортной магистрали возобновят движение.

Коммунальная авария в Барнауле

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что коммунальная авария на улице Малахова происходит уже не в первый раз. Так в прошлом месяце несколько зданий остались без воды. Тогда причиной ЧП стало повреждение трубопровода диаметром 250 мм.

Фото: пресс-служба администрации Барнаула

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1