горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Новую коммунальную аварию ликвидировали в Барнауле

Ликвидировать последствия аварии планировали к 16 часам, но в ходе работ было выявлено еще одно повреждение трубопровода
Ликвидировать последствия аварии планировали к 16 часам, но в ходе работ было выявлено еще одно повреждение трубопровода

БАРНАУЛ, 22 ноября, ФедералПресс. Специалисты тепловой сети Барнаула устранили порыв трубопровода. В домах жителей столицы Алтайского края начало поступать тепло.

Очередная коммунальная авария произошла в Барнауле по улице горно-Алтайская в полдень по местному времени. Как стало известно, произошел порыв внутриквартальной тепловой сети по улице Горно-Алтайской диаметром 159 миллиметров. В результате подача тепла была ограничена и более тысячи жителей были вынуждены включать обогреватели.

Ликвидировать последствия аварии планировали через несколько часов, но во время проведения работ было выявлено еще одно повреждение трубопровода. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе мэрии, работы велись в оперативном режиме.

«На данный момент порыв устранен и система теплоснабжения поставлена на циркуляцию. Теплоснабжение во всех домах восстановлено», – сообщили в городской администрации.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о другой крупной коммунальной аварии в столице Алтайского края, которая произошла на этой неделе, когда стояли 30-градусные морозы.

Фото: сайт мэрии Барнаула

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1