горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Барнауле из-за коммунальной аварии несколько зданий остались без воды

Холодная вода затопила двор из-за прорыва трубы
Холодная вода затопила двор из-за прорыва трубы

БАРНАУЛ, 13 января, ФедералПресс. Очередная коммунальная авария произошла в столице Алтайского края. Под отключение попали несколько жилых домов и административное здание.

В понедельник, 13 января в Барнауле произошла коммунальная авария. Как стало известно, вода затопила проезжую часть на улице Малахова. Основная причина ЧП – повреждение трубопровода диаметром 250 мм. Под отключение воды попали два жилых дома, а также одно административное здание.

На данный момент происшествия работают сотрудники Барнаульского водоканала. В паблике «Барнаул22» социальной сети «ВКонтакте» уже появился видеоролик с месте коммунальной аварии.

«В данный момент вода перекрыта. Работы ведутся», – отметили в водоканале.

В пресс-службе администрации Барнаула корреспонденту «ФедералПресс» также уточнили, что выхода воды на проезжую часть в данный момент нет.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что коммунальные аварии в Барнауле уже давно перестали быть для его жителей в диковинку. В начале прошлого месяца более десяти тысяч жителей столицы Алтайского края остались без тепла и горячей воды.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1