Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Сына вице-мэра Барнаула ждут в суде

Суд
Обвиняемый сын чиновника полностью признал свою вину и отремонтировал забор

БАРНАУЛ, 29 января, ФедералПресс. Сыну первого заместителя главы Барнаула придется ответить за ДТП, которое произошло в ноябре прошлого года. В пресс-службе прокуратуры рассказали, что уголовное дело передано в суд.

«Обвиняемый полностью признал свою вину и возместил нанесенный семье ущерб. Отремонтировал забор и газовую трубу. Это не послужило основанием для прекращения уголовного преследования. Дело передано в суд», – следует из информации прокуратуры Железнодорожного района Барнаула.

Сыну чиновника придется отвечать за ДТП, которое он совершил 19 ноября прошлого года. Его автомобиль врезался в жилой дом № 27 на улице Власихинской в Барнауле. Виновник аварии тогда отказался проходить медосвидетельствование на предмет алкогольного опьянения, а позже выяснилось, что сын чиновника за рулем был пьяным.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в России в прошлом году сократилось число ДТП по вине пьяных водителей и пешеходов. В ГИБДД также сообщили, что пик подобных дорожно-транспортное происшествий приходится с апреля по сентябрь.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments