Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

В минздраве рассказали о состоянии второй девочки, упавшей с батута

Больница
Девочки по-прежнему находятся в больницах

БАРНАУЛ, 8 июня, ФедералПресс. В больнице врачи продолжают следить за состоянием девочек, которые серьезно пострадали при опрокидывании батута в Барнауле. В региональном минздраве «ФедералПресс» рассказали о состоянии одной из девочек, которая была подключена к аппарату ИВЛ.

«Пострадавшие девочки находятся в больницах. Одну из них сняли с аппарата ИВЛ, к которому ее пришлось подключить медикам после ЧП. Она прооперирована и находится с состоянии средней степени тяжести», – рассказали в пресс-службе регионального минздрава.

В ведомстве добавили, что второй ребенок переведен в психоневрологическое отделение краевого клинического центра охраны материнства и детства.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело. Кроме того, в отношении контролирующих органов, ответственных за приемку батута в соответствии с требованиями безопасности, возбуждено дело по статье «Халатность».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что предпринимателя, который владеет батутом в Барнауле, с которого упали две маленькие девочки, выпустили из-под ареста.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments