Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Впервые за 4 года из Барнаула вылетел рейс на остров Пхукет

Аэропорт
По словам руководства аэропорта, рейс загружен уже почти на 100 %

БАРНАУЛ, 13 февраля, ФедералПресс. Аэропорт столицы Алтайского края впервые за четыре года возобновил авиасообщение с Таиландом. Первый рейс уже отправился на остров Пхукет. Подробнее об этом рассказали в воздушной гавани.

«Впервые после пандемии мы отправляем рейс на Пхукет. Туристы давно этого ждали. Барнаул является четвертым городом, откуда мы зимой запустили полетные программы на Пхукет из сибирских городов», – отметил руководитель офиса в Новосибирске туроператора «Анекс» Николай Бережной.

Известно, что самолет заполнен и на борту 238 пассажиров. Николай Бережной подчеркнул, что следующий рейс запланирован на 25 февраля и загрузка составляет уже практически 100 %. Туристы бронируют билеты из Барнаула, Новосибирской области, а также из Республики Алтай, информирует ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что крупнейшие туроператоры анонсировали запуск чартеров в Таиланд. Самолеты на Пхукет и в Паттайю будут летать из Москвы и еще 10 городов страны.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати