Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

Тарифы ЖКХ на Кубани заморозят за миллиард

ЖКХ
Тарифы ЖКХ на Кубани заморозят за миллиард

КРАСНОДАР, 31 октября, ФедералПресс. По информации местного правительства, в столице Кубани и в Новороссийске тарифы основных теплоснабжающих организаций остались прежними.

На Кубани в ближайшие восемь месяцев не вырастут тарифы ЖКХ. Для этого будет выделено около миллиарда рублей из бюджета, чтобы компенсировать межтарифную разницу, сообщает пресс-служба губернатора.

Кроме того, сообщается, что на Кубани на 3,6 % снизились тарифы на тепловую энергию в Геленджике, на 1,4 % – в Кропоткине. Кроме того, в Шепсинском поселении подешевела питьевая вода на 9,8 %.

По информации местного правительства, в столице Кубани и в Новороссийске тарифы основных теплоснабжающих организаций остались прежними. Также почти у 80 поставщиков в Краснодаре, Абинском, Белоглинском, Ейском, Кореновском, Лабинском и Успенском районах трифы на воду не изменились.

Отметим, распоряжение об изменении тарифов опубликовано на официальном сайте правительства страны. Документ устанавливает предельные величины изменения средней платы за услуги ЖКХ по всем регионам.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЖКХ
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1