Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

Глава Кубани назвал ответственных за работу предприятий в условиях пандемии

Кондратьев
Глава Кубани назвал ответственных за работу предприятий в условиях пандемии

КРАСНОДАР, 7 апреля, ФедералПресс. В Краснодаре обсудили будущее предприятий в условиях пандемии. Названы отрасли, которых не коснулись ограничения.

2,5 тысяч предприятия перерабатывающей и пищевой промышленности продолжают работать, несмотря на эпидемию. Напомним, в Краснодарском крае зафиксирован 61 случай заражения коронавирусом, 9 человек выздоровели, один погиб. В связи ограничительными мерами многие предприятия закрыты. Но есть и те, которые работают.

«Это предприятия, связанные с жизнедеятельностью людей, поэтому их стабильное бесперебойное функционирование – персональная ответственность глав муниципалитетов, – рассказал Вениамин Кондратьев.

Ранее глава региона рассказал о предстоящей посевной, которая пройдет в срок. Отметим, по словам президента Путина, пик эпидемии еще не пройден. Ранее он до 30 апреля продлил режим самоизоляции, но распорядился, что главы регионов на местах должны сами решать, какие меры и режимы вводить. На Кубани до 12 апреля продлен режим карантина, некоторые категории населения получат от государства материальную поддержку.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1