Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

Дочь Галицкого попала в рейтинг богатейших наследниц

галицкий
Ранее Сергей Галицкий планировал оставить дочери ограниченное количество денег

КРАСНОДАР, 27 мая, ФедералПресс. Дочь основателя «Магнит» Сергея Галицкого поднялась на 14-е место в списке богатейших наследников российских миллиардеров. Об этом сообщает Forbes.

«В нашем списке представлено 20 семей, где на каждого наследника приходятся самые крупные суммы, не менее 2,6 млрд долларов», – сообщает Forbes.

Полина Галицкая имеет экономическое образование, полученное в краснодарском вузе. Ранее Сергей Галицкий говорил, что не хочет, чтобы дочь стала бизнесвумен, и планирует оставить ей ограниченное количество денег. Причем она сама согласна с таким положением дел.

Одна из самых богатых наследниц страны успела побывать замужем за местным предпринимателем Артемом Лукомцом. Также она была совладельцем компании «Сайклклаб».

В рейтинге Forbesзначатся дети акционера «Лукойла» Вагита Алекперова, основателя «Еврохима» и СУЭКа Андрея Мельниченко, совладельца «Сибура» и «Новатэка» Леонида Михельсона. Сам же Галицкий известен не только тем, что основал «Магнит»:онвладеет футбольным клубом «Краснодар» и рестораном, а также является меценатом.

Ранее «ФедералПресс» писал, чтоГалицкий начнет выпускать ледяное вино.

Фото: РИА Новости / Алексей Филиппов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати