Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

В Анапе решена проблема самостроев

Мэр Анапы Василий Швец
Мэр Анапы привел в пример снос двенадцатиэтажного дома

АНАПА, 9 декабря, ФедералПресс. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел совещание, темой которого стала борьба с самостроями. В мероприятии принял участие мэр Анапы Василий Швец.

«Сейчас проблема самостроев в городе решена, новые не появляются, а по единичным случаям прошлых лет работа продолжается и будет доведена до логического завершения», – рассказали в администрации города-курорта.

Василий Швец напомнил, что с 2020 года, после соответствующего поручения губернатора Краснодарского края, в городе-курорте ведется борьба с самостроями. В качестве примера мэр привел снос двенадцатиэтажного дома, который был возведен на улице Калинина без каких-либо документов. Сейчас в Анапе таких объектов нет.

Согласно официальным данным, в Краснодарском крае насчитывается 215 самостроев, которые расположены в 35 муниципальных образованиях региона.

Ранее «ФедералПресс» вместе с ведущими политиками подвел итоги недели.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати